Каталог


Все бренды:

KR Audio Clearaudio Musical Fidelity Creaktiv Hans Deutsch Clones Audio Gauder Akustik Purepower Vicoustic

Reezoldini Audio Jericho S 4

23.06.2020

Reezoldini Audio Jericho S 4 маленькая мониторная акустика большого звука. Проектировались и строились они под наши непростые условия жизни, так, чтобы разместить их можно было хоть в полках ИКЕЯ. Для получения чёткого, хорошо проработанного и в тоже время глубокого баса была применена конструкция - пассивный радиатор. Это позволило в акустике такого небольшого размера добиться просто феноменально глубокого баса. Стенки корпуса выполнены из МДФ переменной толщины. Передняя панель сделана из высококачественного алюминия толщиной 16 мм, в которой выфрезерованны технологические отверстия точно под динамики. В передней панели установлены 5-ти дюймовый активный средне-низкочастотный динамик, сделанный специально по спецификациям инженеров Reezoldini Audio в известнейшей скандинавской компании "Scan-Speak" и 25 мм высокочастотный динамик с мягким куполом и неодимовой магнитной системой компании "Scan-Speak". Динамики дорогой серии "Revelator". Задняя стенка 18 мм из МДФ с установленными в неё двумя 5-ти дюймовыми пассивными динамиками для минимизации искажений активного динамика и для получения артикулированного и глубокого баса. Эти динамики не имеют ни звуковой катушки, ни магнитной системы. Динамики также изготовлены компанией "Scan-Speak". Все головки имеют одинаковую массу и инертность подвижных систем, что крайне важно для получения синхронного отклика и точности фазы сигнала. Самое главное, что при этом тональный баланс в нижней и средней полосах получается абсолютно цельным и однородным. Передняя и задняя панель закрыты акустически прозрачными грилями. Фильтр в акустике сделан из высококачественных элементов. Медные катушки собственного производства Reezoldini Audio с воздушным сердечником, плёночные конденсаторы, высококачественная внутренняя проводка выполнена медным проводом Reezoldini Audio. Частота раздела 2400 Гц. Для высоких частот применён фильтр третьего порядка, а для низких - второго порядка. Внешняя отделка невероятно разнообразна. Она включает в себя 1500 цветов лака и эмали а также 44 разновидности натурального шпона. Гарантия на акустику - 5 лет.

Теперь к самому главному - к звуку.
Честно признаться, неожидаешь услышать от акустики такого небольшого размера такого взрослого и большого звука.
Очень точное построение звуковой сцены.
Зона стереоэффекта очень широкая. Превосходное эшелонирование вглубь.
Просто потрясающая макро и микродинамика с массой мельчайших музыкальных подробностей. Звучание очень слитное и основательное.
Что очень важно - разборчивость и правильный тональный баланс сохраняются практически при любой громкости. 
Подводя итог, хочется отметить - Reezoldini Audio Jericho S 4 очень честные, они не привносят никакой отсебятины. Тембры передаются абсолютно натурально.
Инструменты и исполнители звучат контрастно с передачей всех тонких музыкальных нюансов.
Они не очень требовательны к усилителям, хотя Вы будете приятно удивлены, практически бездонному их потенциалу, и подключая Jericho S 4 к высококачественному усилителю откроете очень много нового в своих давно знакомых музыкальных произведениях. 
Я полагаю, что на нашем, да и западном Hi-Fi, Hi-End рынке нет такой акустики, в этой ценовой категории, которая реально могла бы составить Jericho S 4 конкуренцию.